Салат цезарь с чесночным майонезом - рецепт
- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 25 минуты
Приветствуем вас дорогие посетители нашего сайта. Сегодня мы будем готовить салат цезарь с чесночным майонезом. Рецепт довольно простой и вкусный. Для приготовления этого салата нам понадобится куриное филе, перепелиное яйцо, чеснок, майонез, помидоры, салат айсберг, сухарики и сыр.
Ингредиенты
- перепелиное яйцо - 4 шт
- сухарики - 1 стакан
- помидоры - 2 шт
- майонез - по вкусу
- сыр - 50 гр
- салат айсберг - 3 пучка
- куриное филе - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- Для начала на понадобится отварить филе, советуем отварить в течении 25 минут.
- После этого нужно отварить яйца.
- Если под рукой нет готовых сухариков, то можно использовать батон. Порежьте батон на кубики, после чего обжарьте их, советуем обжарить без масла. В итоге у вас получится хрустящие сухарики.
- Когда вареное филе будет готов, порежьте филе на небольшие кусочки. После этого порежьте яйца, желательно на 4 части. Порежьте помидоры кубиками, тоже желательно на небольшие кусочки в размере 1 см, выложите в тарелку нарезанные ингредиенты и слегка перемешивайте.
- После этого на нужно натереть сыр и посыпьте на салат.
- Для заправки мы будем использовать чеснок и майонез, поэтому нужно выдавить чеснок в майонез, потом хорошенько перемешать и вылить в тарелку или же посыпьте на салат.
- На заправку выложите хрустящие сухарики.