Салат «Днестр» рецепт
- Время приготовления: 20 минуты
«Днестр» простой и в то же время праздничный салат, который можно приготовить из вполне доступных продуктов, а именно колбасы копченой, капусты, зеленого горошка и майонеза. Рецепт понравится занятым хозяйкам, поскольку на его приготовление понадобится всего 10 минут. Салат «Днестр» представляет современную молдавскую кухню. При желании можете добавить вареные яйца.
Для салата понадобятся:
Ингредиенты
- копченая колбаса (сервелат) – 150 гр
- капуста белокочанная – 300 гр
- майонез – 3 стол.ложки
- соль — 1/3 ч.ложки
- горошек зеленый (консервированный) – 3 стол.ложки
Инструкция
- Нашинкуйте мелко капусту, затем слегка присолите на 300 гр капусты понадобится 0,3 ч.ложки соли.
- Помните руками, не прилагая усердия, капуста должна чуть-чуть дать сок и примяться.
- Колбасу порежьте на полоски.
- Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.