Постный салат с грибами и рисом
- Время приготовления: 20 минуты
Постный салат с грибами и рисом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Как приготовить салат постный с сельдереем? Потребуется:
Ингредиенты
- салат листовой – 100 гр
- черешки сельдерея – 100 гр
- консервированная белая фасоль – 70 гр
- оливки – 10 шт
- свежий огурец
- майонез постный (масло растительное)
- укроп
Инструкция
- Огурец, зелень, оливки и сельдерей мелко нарежьте.
- Соедините все ингредиенты в миске, добавьте масло или майонез и тщательно перемешайте.
Второй рецепт
Для приготовления постного салата понадобятся: свежие шампиньоны – 200 гр, отварной рис – 100 гр, консервированные оливки – 50 гр, огурцы маринованные – 50 гр, репчатый лук – 30 гр, укроп и масло растительное.
Как приготовить постный салат с грибами и рисом? Грибы нарежьте дольками и обжарьте на масле растительном. Лук репчатый очистите, затем нашинкуйте и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте, зелень мелко порубите. Соедините в миске все ингредиенты, заправьте маслом и перемешайте.
Добавить в избранное