Салат из трески с яблоками рецепт
- Время приготовления: 30 минуты
Салат из трески с яблоками имеет вкусный рецепт приготовление. Всем советуем попробовать, поскольку салат получается просто супер. Для приготовления салата Вам потребуется:
Ингредиенты
- филейная часть трески – 400 гр
- яблоки – 200 гр
- лук – 100 гр
- мука – 50 гр
- масло рафинированное – 40 гр
- сметана – 120 гр
- петрушка
- перец, соль
Инструкция
- Посолите и поперчите филе трески. Обваляйте ее в пшеничной муке и поджарьте с обеих сторон в рафинированном масле. Охладите и нарежьте на кусочки, поставьте на полчаса в холодильную камеру.
- Луковицы очистите и мелко порежьте.
- Разрежьте яблоки на две половинки, вырежьте сердцевину, почистите от кожуры, нарежьте на тонкие дольки.
- Зелень петрушки мелко порежьте. Холодную рыбу смешайте с яблоками и луком, добавьте по вкусу соль, полейте сметаной и перемешайте.
- Переложите салат из трески с яблоками в салатницу и посыпьте рубленой зеленью.