Салат Сомбреро рецепт приготовления
- Время приготовления: 40 минуты
Салат Сомбреро имеет очень вкусный рецепт приготовления. Так что всем советуем попробовать. Для приготовления салата Вам потребуется:
Ингредиенты
- ветчина – 350 гр
- консервированный сладкий перец – 150 гр
- лук
- консервированная кукуруза и горошек – по 100 гр
- уксус – 1 стол.ложка
- стебель салата айсберг
- соль
- растительное масло – 4 стол. ложки
- перец
- петрушка
Инструкция
- Консервированный перец откиньте в дуршлаг, чтобы стек рассол, затем его нарежьте.
- То же самое проделайте и с консервированным горошком и кукурузой.
- Луковицу почистите от шелухи и разрежьте на 8 равных частей. Ветчину нарежьте на небольшие кубики.
- В чашке сложите порезанный сладкий перец, горошек, кукурузу и ветчину.
- Петрушку вымойте и просушите, отложите несколько листьев для украшения, остальное нарубите мелко.
- Все ингредиенты салата перемешайте. Отдельно смешайте масло, уксус, черный перец и соль, размешайте и заправьте салат.
- Блюдо украсьте листьями салата и петрушки.