Андалузский овощной салат рецепт
- Время приготовления: 15 минуты
Фирменным дополнением к испанским блюдам считаются салаты. Множество рецептов овощных салатов, приправленным различными специями, уксусом, маслом оливковым, можно найти в средиземноморской кухне. Одним, из которых является андалузский овощной салат. Для приготовления этого блюда Вам потребуются:
Ингредиенты
- томаты – 250 гр
- редис
- средний огурец
- лук
- по пучку петрушки и укропа
- уксус – 1 стол.ложка
- растительное масло – 3 стол. ложки
- соль и перец
Инструкция
- Нарежьте тонко помидоры, огурец, лук и редис.
- Поместите овощи в миску.
- Измельчите укроп и петрушку, засыпьте к овощам.
- Осторожно перемешайте содержимое и добавьте уксус, масло подсолнечное, перец и соль.