Салат «Калейдоскоп» рецепт приготовления
- Время приготовления: 25 минуты
Салат «Калейдоскоп» имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 100 гр. красной фасоли
- 500 гр. свежих грибов (шампиньоны)
- 4-5 шт. небольших соленых огурцов.
- 150 гр. куриной ветчины или отварной куриной грудки
- 4 яйца
- сметана
- майонез
- растительное масло
- зелень
Инструкция
Салат «Калейдоскоп» рецепт приготовления:
- Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла. Фасоль, яйца отварить.
- Все режется кубиками, выкладывается на плоскую тарелку слоями.
- Каждый слой промазать сметаной смешаной с майонезом, посыпать зеленью.