Нисуаз с рукколой рецепт приготовления
- Время приготовления: 25 минуты
Салат Нисуаз является блюдом французской кухни. В традиционном рецепте присутствуют помидоры, чеснок, анчоусы и маслины. Для приготовления нисуаза с рукколой Вам потребуются:
Ингредиенты
- маслины – 100 гр
- руккола – 110 гр
- яйца куриные – 3 шт
- тунец в масле консервированный – 100 гр
- белый лук
- редис – 3 шт
- масло оливковое – 50 мл
- уксус винный – пол стол. ложки
- помидор средний
- помидор средний
- соль и перец
Инструкция
- Яйца отварите всмятку и нарежьте на дольки, помидоры также порубите на дольки.
- С консервированного тунца вылейте лишнюю жидкость.
- Лук белый очистите и нарежьте колечками. Редис порежьте на круглые ломтики.
- В отдельной посуде смешайте масло оливковое, соль, уксус и перец.
- Перемешайте все ингредиенты и полейте заправкой.