Салат из шпината и ризони - рецепт
- Время подготовки: 20 минуты
- Время приготовления: 20 минуты
Салат из шпината и ризони стал очень популярен в последнее время. Рецепт приготовления простой и что важнее салат получается очень вкусным. Советуем попробовать.
Ингредиенты
- сырые макароны ризони - 1 (453 гр) пакет
- листья шпината - 1 (283 гр) пакет , мелко нарезанные
- сыр фета - 226 гр, измельченный
- красный лук - 0.5 шт, мелко нарезанный
- кедровые орешки - 3/4 стакана
- сушеный базилик - 1/2 чайной ложки
- молотый белый перец - 1/4 чайной ложки
- оливковое масло - 1/2 чашки
- бальзамический уксус - 1/2 чашки
Инструкция
- Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой.
- Добавьте ризони и готовьте в течение 8-10 минут.
- Слейте воду и промойте холодной водой.
- Переложите в большую миску и добавьте шпинат, сыр фета, лук, кедровые орехи, базилик и белый перец.
- Смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Охладите и подайте холодным.