Тимбал из авокадо и тунца рецепт
- Время приготовления: 25 минуты
Тимбал из авокадо и тунца имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления салата понадобится:
Ингредиенты
- помидор
- авокадо
- консервированный тунец — 1 банка
- пучок рукколы
- ч. ложка масла оливкового
- ч. ложка сока лимона
- раздавленный чесночный зубчик
- по вкусу – морская соль
Инструкция
- Авокадо поделите пополам и удалите косточку.
- С помощью вилки разотрите авокадо в пюре, сбрызните его соком лимона и добавьте оливковое масло, раздавленный чесночный зубчик, соль и молотый перец.
- С помидора снимите кожицу, затем порежьте небольшими кубиками, сок и семечки удалите.
- На блюдо положите слой пюре авокадо, затем кубики помидора, а сверху – кусочки консервированного тунца.
- Украсьте тимбал из авокадо и тунца рукколой либо зеленым луком.