Салат «Узбекский» рецепт приготовления
- Время приготовления: 30 минуты
Салат «Узбекский» имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- говяжья вырезка
- морковь
- редька
- чеснок
- растительное масло
Инструкция
Салат «Узбекский» рецепт приготовления:
- Говяжью вырезку заранее отварить до готовности и мелко порезать. Свежую морковь, зелёную редьку и лук нарезать тонкой соломкой, добавить специи, измельчённый чеснок.
- Залить раскалённым раст.маслом и всё тщательно перемешать. К заправленным овощам добавить кусочки мяса.
- ВНИМАНИЕ !!! Порезанные морковь и редьку предварительно замариновать в подкисленной уксусом воде минут на 10-20, затем маринад слить, овощи слегка отжать.
- И только потом заправлять раскалённым растительным маслом.