Салат «Шишкин лес» рецепт приготовления
- Время приготовления: 25 минуты
Сегодня мы узнаем как приготовить Салат «Весенний букет». Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 300 гр. вареного говяжьего языка
- 1 банка зеленого горошка
- 4-5 средних соленых огурца
- 2 вареные моркови
- 2 вареные картошки
- 1 выреная свекла
- 250 гр. миндаля
- укроп
- соль
- майонез по вкусу
Инструкция
- Все кроме свеклы нарезать средним кубиком, посолить и заправить майонезом, выложить на тарелку в виде шишек.
- Сверху натереть свеклу и смазать шишку майонезом, затем украсить миндалем.
- В завершении положить укроп так, что бы была имитация веточки на которой висят шишки.