Сегодня мы узнаем как приготовить Салат с отварной грудкой. Для салата Вам понадобятся:
- 1 грудка куриная;
- 2 свежих помидора;
- 1 красный лук;
- 2 болгарских перца;
- соль;
- майонез.
Как приготовить салат с отварной грудкой?
- Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности примерно 20-30 минут. Готовое филе достаньте из бульона и остудите. Разделайте куриное мясо на волокна и переложите в чашку.
- Лук очистите и помойте. Чтобы лук в салате не горчил, обдайте его кипятком. Нарежьте красный лук полукольцами и переложите в салатник.
- Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, промойте и нарежьте полукольцами, положите в салатник.
- Помытые и очищенные помидоры порежьте дольками и добавьте в салат с отварной грудкой.
- Заправьте салат майонезом либо сметаной, при необходимости подсолите и перемешайте.