Сегодня мы узнаем как приготовить Салат с отварной грудкой. Для салата Вам понадобятся:

  • 1 грудка куриная;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 красный лук;
  • 2 болгарских перца;
  • соль;
  • майонез.

Как приготовить салат с отварной грудкой?

  1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности примерно 20-30 минут. Готовое филе достаньте из бульона и остудите. Разделайте куриное мясо на волокна и переложите в чашку.
  2. Лук очистите и  помойте. Чтобы лук в салате не горчил, обдайте его кипятком. Нарежьте красный лук полукольцами и переложите в салатник.
  3. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, промойте и нарежьте полукольцами, положите в салатник.
  4. Помытые и очищенные помидоры порежьте дольками и добавьте в салат с отварной грудкой.
  5. Заправьте салат майонезом либо сметаной, при необходимости подсолите и перемешайте.