Салат «Подсолнух» рецепт приготовления
- Время приготовления: 30 минуты
Салат «Подсолнух» имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 500 гр. куриных грудок
- 3 яйца
- 300 гр. грибы шампиньоны
- 1 луковица
- майонез
- маслины
- чипсы
Инструкция
Салат «Подсолнух» рецепт приготовления:
- Отварить грудки, перемешать с обжаренными шампиньонами и луком, посолить и поперчить.
- Затем яйца отварить,отделить белки от желтка.
- Выложить на терелку курицу, полить немного майонеза, посыпать натертым на терке белком, затем выложить, потом маслины, разрезанные на 4 части, аккуратно разложить, посыпать желтком.
- Поставить на пару часов в холодильник. Подавая к столу, украсить чипсами.