Салат «Маска» рецепт
- Время приготовления: 20 минуты
Салат «Маска» имеет интересный и вкусный рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр. говядина
- 150 гр. курица
- соус
- 200 гр. сыр
- 1 свекла
- 2 морковки
- гранат и зелень
Инструкция
Приготовление
- Курицу и говядину отварить. Свеклу и морковь сварить. Сыр, свеклу, морковь натереть.
- Соус: 250 гр. сметаны + 200 гр. майонеза + горсть мелко нарезанных грецких орехов + 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)+ поперчить.
- Мелко нарезанное мясо выкладываем в форме маски.
- Пропитываем соусом, обильно посыпаем сыром и обжимаем по форме. Опять пропитываем соусом.
- Свеклой, марковкой, гранатом и зеленью украшаем.