Салат «Хохлома» рецепт приготовления
- Время приготовления: 20 минуты
Салат «Хохлома» имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Любите японскую кухню, но решили перейти на вегетарианскую диету? В таком случае вам стоит разнообразить ваш рацион, добавив в него суши с овощами, а чтобы повысить питательную ценность закуски, выбирайте вегетарианские суши с адыгейским сыром. Это блюдо содержит малое количество жиров и не приведет к превышению вашей индивидуальной нормы калорий. При этом незаменимые аминокислоты, ферменты, рекордное количество белков, кальций, витамины группы В и ряд микроэлементов, которые содержатся в сыре делают суши чрезвычайно полезной едой. Идеальное сочетание овощей с кисло-молочным продуктом и сбалансированность всех элементов этого блюда даст вам ощущение сытости и гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты
- картофель
- лук
- ветчина
- помидоры
- болгарский перец
- маслины
- майонез
- яйца
Инструкция
Салат «Хохлома» рецепт приготовления:
- Картофель отварить, лук, ветчину, помидоры, перец, яйца нарезать.
- Все слоями, на каждый сетка из майонеза: 1 - Картофель. 2 - Лук-репка. 3 - Ветчина. 4 - Помидоры. 5 - Маслины, перец болгарский, яйца вареные.