Салат из капусты с морковью с уксусом рецепт
- Время подготовки: 20 минуты
- Время приготовления: 10 минуты
Вкусный салат из капусты с морковью с уксусом, более острый, чем сливочный. Рецепт приготовления очень простой. Может даже приготовить до 1 дня до подачи на стол и это только улучшит вкус салата.
Ингредиенты
- капуста - 1 шт(средняя), измельченная
- красный лук - 1 шт(большой), нарезанный кубиками
- морковь - 1 чашка, тертый
- сельдерей - 2 стебля, нарезанный
- сахар - 1 чашка
- белый уксус - 1 чашка
- растительное масло - 3/4 стакана
- соль - 1 столовая ложка
- сухая горчица - 1 столовая ложка
- перец - по вкусу
Инструкция
- В большой миске смешайте капусту, лук, морковь и сельдерей.
- Посыпать 1 стаканом сахара и хорошо перемешать.
- В маленькой кастрюле смешайте уксус, масло, соль, сухую горчицу и перец. Довести до кипения.
- Вылейте горячую заправку на смесь для капусты и хорошо перемешайте.