Сегодня мы узнаем как приготовить Куриный салат с блинами и грибами. Для приготовления салата Вам потребуются:

  • 8 тонких блинчиков;
  • 100 гр сметаны (25%);
  • 1 пучок укропа;
  • 4 отварных куриных грудки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 300 гр шампиньонов;
  • 1 салатный длинный огурец;
  • 150 гр майонеза;
  • перец черный свежемолотый;
  • масло оливковое;
  • соль.

Как приготовить куриный салат с блинами и грибами?

Смажьте блинчики сметаной, посыпьте измельченным укропом. Заверните плотно в рулеты и нарежьте на роллы (1 см).

Огурец и куриные грудки нарежьте небольшими кубиками.

Чесночный зубчик почистите и раздавите ножом.

В сковороде разогрейте масло оливковое, добавьте чесночную дольку и грибы, обжаривайте до румяной корочки в течение 10 минут. Остудите грибы, затем смешайте с куриным филе и огурцом, поперчите и по вкусу посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца, по бокам разместите блинные роллы.

Украсьте куриный салат с блинами и грибами зеленью и ломтиками огурца.