Сегодня мы узнаем как приготовить Куриный салат с блинами и грибами. Для приготовления салата Вам потребуются:
- 8 тонких блинчиков;
- 100 гр сметаны (25%);
- 1 пучок укропа;
- 4 отварных куриных грудки;
- 1 зубчик чеснока;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 салатный длинный огурец;
- 150 гр майонеза;
- перец черный свежемолотый;
- масло оливковое;
- соль.
Как приготовить куриный салат с блинами и грибами?
Смажьте блинчики сметаной, посыпьте измельченным укропом. Заверните плотно в рулеты и нарежьте на роллы (1 см).
Огурец и куриные грудки нарежьте небольшими кубиками.
Чесночный зубчик почистите и раздавите ножом.
В сковороде разогрейте масло оливковое, добавьте чесночную дольку и грибы, обжаривайте до румяной корочки в течение 10 минут. Остудите грибы, затем смешайте с куриным филе и огурцом, поперчите и по вкусу посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца, по бокам разместите блинные роллы.
Украсьте куриный салат с блинами и грибами зеленью и ломтиками огурца.