Чесночный салат «По-английски» рецепт
- Время приготовления: 20 минуты
Чесночный салат «По-английски» имеет вкусный и простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1 зуб. чеснока
- 400 гр. ветчины
- 150 гр. чернослива
- 250 гр. майонеза
- 3 яйца
Инструкция
Приготовление
- Яйца сварить, отделить желток и белок.
- Ветчину нарезать тоненькой соломкой.
- Для соуса: измельченный чеснок, чернослив и орехи перемешать с майонезом.
- Всалатницу уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, поливая соусом, сверху - ветчина.
- Дать настояться, перед подачей можно перемешать.